Lita te ayuda con trucos de ahorro en la cocina. (Camine Señora!!!)

Como estamos muy pobres no podemos permitirnos tirar nada en la cocina. Aqui les dejamos algunos ejemplos.
La parte verde de los puerros es muy buena para hacer caldo de verduras, cociéndolo en agua. Luego se puede congelar en cubitos y utilizar para enriquecer guisos, sopas, etc.
Esto mismo sirve para el agua de cocer brócoli, coliflor o cualquier verdura. Si se lavan previamente, también se pueden cocer las pieles de las zanahorias y las calabazas.
Cuando hemos hecho un guiso de carne con verduras, muchas veces nos sobra bastante salsa. Ésta se puede utilizar para enriquecer otros guisos y para añadir a purés de verduras.
En el caldo que queda de una ensalada, quedan muy jugosas las pechugas de pollo, haciéndolas lentamente en la sartén.

Anuncios

Etiquetas: , , , , ,

Una respuesta to “Lita te ayuda con trucos de ahorro en la cocina. (Camine Señora!!!)”

  1. cristina Says:

    ángeles muy buen dato, leyendo ésto también puedo aportar:
    PENCAS A LA MILANESA:
    cuando hagan acelga hiervan aparte los cabos y cuando estén
    fríos pasarlos por huevo y pan rallado, luego dorarlos en aceite
    a fuego medio.
    BUEN PROVECH0

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: