Almuerzo de hoy: arroz con atún

Ingredientes: una taza de arroz blanco, una lata de atún

Preparación: Cocer el arroz por aproximadamente 20 minutos. Ya cocido al gusto, verter el arroz sobre un colador y lavarlo con agua bien fría. Escurrir.

Verter el arroz en una fuente. Mezclar el atún con aceite y luego colocarlo en la fuente junto al arroz. A elección, podés agregar varias cosas: maiz, ketchup, más atún o todas las opciones juntas.

Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

3 comentarios to “Almuerzo de hoy: arroz con atún”

  1. graciela Says:

    Le podés agregar mayonesa y arvejas y queda muy rico!!!!

  2. joan collins Says:

    por qué son los angeles de lillo?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: